Este filé de peito de frango ficou delicioso, uma ótima opção de refeição para todos.
Em termos de nutrientes, o frango contém vitamina B3 e selênio (ambos protegem contra o câncer).
Ingredientes:
- 1 filé de peito de frango;
- Temperos a gosto (vinagre, chimichuri, sal rosa, azeite e água);
- 50 gramas de requeijão light de corte;
- Palitos de dente.
Modo de preparo:
Pegue o filé de peito e faça um corte profundo na vertical.
Tempere a gosto todo o filé, inclusive dentro do corte, e deixe descansar por 40 minutos num recipiente.
Recheie o frango com requeijão light e feche o corte por onde colocou o recheio com palitos de dente.
Numa frigideira com fio de azeite, faça selagem do filé de frango para dourar um pouco.
Coloque o frango selado num tabuleiro, untado com azeite, cubra com papel alumínio (lado brilhoso para baixo) e leve ao forno médio pré-aquecido para cozinhar por 20 minutos.
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon