Aprenda a fazer este delicioso, rápido e muito fácil
fricassé de frango low carb.
Ingredientes:
Uma caixinha de creme de leite light
Um copo de requeijão light
100 gramas de azeitonas sem caroço
Sal a gosto
Dois peitos de frango cozido desfiado temperado a gosto
Duzentas gramas de queijo muçarela fatiada
Uma colher de sopa de extrato de tomate
Modo de preparo:
Misturar o creme de leite e o requeijão num recipiente.
Em uma panela, adicionar o frango desfiado, a mistura com creme de leite e refogar com as azeitonas. Temperar com sal.
Acrescentar uma colher de sopa de extrato de tomate para dar cor e misturar.
Colocar o refogado em uma assadeira, cobrir com queijo muçarela.
Levar ao forno médio pré-aquecido até borbulhar.
Assine com seu e-mail
Anterior
« Prev Post
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »
Próx. Post »
ConversionConversion EmoticonEmoticon