Sugestão para café da manhã ou lanche da tarde, este pão de farinha de arroz recheado com requeijão é muito saboroso e leve.
Ingredientes:
- Quatro colheres de sopa de farinha de arroz
- Três colheres de sopa de água
- Um ovo
- Meia colher de chá de fermento em pó químico
- Orégano a gosto
- Uma pitada de sal
- Cinquenta gramas de requeijão
Modo de preparo:
Misturar a água e ovo.
Depois acrescentar a farinha de arroz e misturar novamente.
Acrescentar uma pitada de sal e orégano e misturar.
Adicionar o fermento químico em pó e misturar. A massa está pronta.
Numa forma de silicone de bolinho, colocar metade da massa, o recheio de requeijão e o restante da massa.
Levar ao forno baixo (180 graus) pré aquecido até dourar (entre 15 e 30 minutos de forno).
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon