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Abobrinha Recheada Low Carb

A versátil abobrinha, como prato principal nesta abobrinha recheada low carb; uma refeição prática, saborosa e saudável.

Abobrinha recheada na travessa

Ingredientes:

- Duas abobrinhas grandes

- Sal e pimenta do reino a gosto

- Duzentas gramas de peito de peru defumado fatiado

- Uma cenoura ralada

- 250 gramas de mussarela light

- 2 dentes de alho picados

- Orégano a gosto

- Fio de azeite


Modo de preparo:

1) Corte as abobrinhas no sentido vertical;

2) Retire a polpa, pique-a numa tigela e reserve;

3) Numa assadeira untada com fio de azeite, coloque as abobrinhas, tempere com sal e pimenta do reino e leve ao forno baixo por 15 minutos;

Abobrinha sem a polpa e temperada na travessa

4) Na tigela com a polpa, coloque o peito de peru picado em quadradinhos, cenoura ralada, 125 gramas de queijo mussarela light ralada e misture;


Recheio misturado no recipiente


5) Tire as abobrinhas do forno e coloque o recheio;


Abobrinhas recheadas na travessa

6) Coloque agora o alho picado, o restante do queijo mussarela light, orégano e o fio de azeite;



7) Retorne ao forno para gratinar e s
irva a seguir.
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