A versátil abobrinha, como prato principal nesta abobrinha recheada low carb; uma refeição prática, saborosa e saudável.
Ingredientes:
- Duas abobrinhas grandes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Duzentas gramas de peito de peru defumado fatiado
- Uma cenoura ralada
- 250 gramas de mussarela light
- 2 dentes de alho picados
- Orégano a gosto
- Fio de azeite
Modo de preparo:
1) Corte as abobrinhas no sentido vertical;
2) Retire a polpa, pique-a numa tigela e reserve;
3) Numa assadeira untada com fio de azeite, coloque as abobrinhas, tempere com sal e pimenta do reino e leve ao forno baixo por 15 minutos;
4) Na tigela com a polpa, coloque o peito de peru picado em quadradinhos, cenoura ralada, 125 gramas de queijo mussarela light ralada e misture;
5) Tire as abobrinhas do forno e coloque o recheio;
6) Coloque agora o alho picado, o restante do queijo mussarela light, orégano e o fio de azeite;
7) Retorne ao forno para gratinar e sirva a seguir.
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