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Torta de Abobrinha Low Carb

Torta em cima da mesa

Esta torta de abobrinha low carb é nutritiva, completa e muito gostosa, vai te surpreender.

Ingredientes:

Uma abobrinha média picada
Uma xícara de cebola picada
Meia xícara de parmesão ralado fresco
1 linguiça calabresa fininha em rodelas
4 ovos levemente batidos
Um quarto de xícara de farinha low carb
Uma colher de chá de fermento químico em pó
Uma colher de sopa de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Alguns ingredientes na mesa

Banner quadrado: No lado direito, há uma fotografia de uma pessoa vestindo roupas íntimas brancas. A pessoa está sentada e fazendo um gesto com as mãos em forma de coração sobre a coxa, indicando foco na área da pele onde comumente aparecem celulites. Na parte superior da imagem, há o texto em letras grandes e brancas: DIGA ADEUS AS CELULITES. Abaixo deste texto, à direita, há uma lista em letras verdes mencionando os componentes do produto: Colágeno Verisol, Ácido Hialurônico, Vitaminas e Minerais.

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes na ordem da receita.


Massa dentro de um recipiente

Numa travessa de vidro, unte com manteiga.

Coloque a massa na travessa.

Massa na travessa untada

Preaqueça o forno a 200 graus por uns 10 minutos e depois coloque a travessa com a massa durante 30 minutos.

Sirva a seguir.


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