Fusilli de Chia com Molho Branco Low Carb de Shimeji
O fusilli com este molho delicioso branco low carb de cogumelo shimeji vai ser a sensação para sua refeição.
Ingredientes
- Uma lata de creme de leite light
- Duas colheres de sopa de margarina light
- Cem gramas de queijo parmesão light
- Um envelope de gelatina em pó sem sabor
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Uma colher de sopa de cebola picada
- Uma travessa de cogumelos shimeji
- Duzentos e cinquenta gramas de macarrão fusilli de chia
Modo de preparo
Desfolhar o shimeji e reservar. Para o molho branco, numa panela aquecida colocar uma colher de margarina light, após derreter a margarina adicionar a cebola picada. Quando ficar translúcida, adicionar o creme de leite light, a gelatina em pó sem sabor e deixar derreter. Temperar com sal e pimenta do reino. Quando estiver na consistência desejada, adicionar o queijo parmesão light, misturar e reservar.
Em outra panela, derreter a outra colher de margarina light e adicionar o shimeji. Deixá-lo na panela, mexendo pouco para não desfazer os cogumelos, até que estejam murchos e bem incorporados na margarina.
Após isso, incorporar os cogumelos shimeji no molho branco e reservar.
Cozinhar o macarrão fusilli numa panela com água e pouquíssimo sal por cerca de doze minutos. Depois de pronto, escorra o macarrão e sirva com o molho branco.
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