Inovando o frango com batata doce. Este frango a rolê com batata doce ficou muito bom e nutritivo. A batata doce é fonte de carboidrato complexo, possui baixo índice glicêmico, já que sua absorção é mais lenta, evitando picos de insulina, possui elevado teor das vitaminas A, vitamina C, vitamina E e vitaminas do complexo B, essenciais para pele e para a formação do colágeno.
Ingredientes:
- Palitos de dentes para prender os filés
- Papel alumínio para cobrir a travessa
- 600 gramas de molho de tomate
- 200 gramas de creme de leite light
- 3 peitos de frango
- sal e pimenta do reino a gosto
- Uma cenoura cortada em tiras (Julienne)
- Um pimentão verde cortado em tiras (Julienne)
- Uma batata doce pequena crua ralada
- 3 dentes de alho picados
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o molho de tomate com o creme de leite light e reserve.
Abra os filés e tempere os dois lados com sal e pimenta do reino.
Disponha em cada filé duas tiras de cenoura e duas tiras de pimentão verde.
Num refratário (fundo), forre o fundo com molho.
Enrole os filés como um rocambole e prenda-os com dois palitos e arrume os filés à rolê no refratário.
Salpique alhos picados por cima e cubra com a batata doce ralada.
Finalize com o restante do molho, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 55 minutos. Bom apetite!
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon