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Pão de Alho e Cebola Low Carb


Pensamos em comer aquele pão de alho servido tipicamente num churrasco, porém por optarmos uma alimentação mais saudável, não é possível. Por isso, resolvemos fazer este pão de alho e cebola low carblow carb que não imaginamos ficou tão bom, saciamos nossa vontade.

Três pães de alho no prato

Ingredientes:

Quatro colheres de sopa de farinha de castanha de caju ou outra farinha low carb
sal a gosto
orégano a gosto
Três colheres de sopa de cebola picada
Três colheres de sopa de alho amassado
Três colheres de sopa de leite de coco
Um ovo
Meia colher de chá de fermento em pó químico
Cinquenta gramas de cream cheese light


Banner quadrado: No lado direito, há uma fotografia de uma pessoa vestindo roupas íntimas brancas. A pessoa está sentada e fazendo um gesto com as mãos em forma de coração sobre a coxa, indicando foco na área da pele onde comumente aparecem celulites. Na parte superior da imagem, há o texto em letras grandes e brancas: DIGA ADEUS AS CELULITES. Abaixo deste texto, à direita, há uma lista em letras verdes mencionando os componentes do produto: Colágeno Verisol, Ácido Hialurônico, Vitaminas e Minerais.

Modo de preparo:

Primeiramente, misturar o leite de coco, ovos, cebola e alho.

Depois acrescentar a farinha de castanha de caju e misturar novamente.

Acrescentar sal e orégano e misturar.

Adicionar o fermento químico em pó e misturar. A massa está pronta.


Massa pronta dentro de um vasilhame plástico

Nós utilizamos forma de silicone de bolinho, em cada espaço colocamos metade de massa e acrescentamos como recheio cream cheese light.

Massa na forma com cream chesse light em cima

Depois cobrir com o restante da massa.

Massa na forma e já recheada

Levar ao forno baixo (180 graus) pré aquecido até dourar (entre 15 e 30 minutos de forno).

Tempo de preparo:

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