Pensamos em comer aquele pão de alho servido tipicamente num churrasco, porém por optarmos uma alimentação mais saudável, não é possível. Por isso, resolvemos fazer este pão de alho e cebola low carblow carb que não imaginamos ficou tão bom, saciamos nossa vontade.
Ingredientes:
Quatro colheres de sopa de farinha de castanha de caju ou outra farinha low carb
sal a gosto
orégano a gosto
Três colheres de sopa de cebola picada
Três colheres de sopa de alho amassado
Três colheres de sopa de leite de coco
Um ovo
Meia colher de chá de fermento em pó químico
Cinquenta gramas de cream cheese light
Modo de preparo:
Primeiramente, misturar o leite de coco, ovos, cebola e alho.
Depois acrescentar a farinha de castanha de caju e misturar novamente.
Acrescentar sal e orégano e misturar.
Adicionar o fermento químico em pó e misturar. A massa está pronta.
Nós utilizamos forma de silicone de bolinho, em cada espaço colocamos metade de massa e acrescentamos como recheio cream cheese light.
Depois cobrir com o restante da massa.
Levar ao forno baixo (180 graus) pré aquecido até dourar (entre 15 e 30 minutos de forno).
Tempo de preparo:
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