Sempre inovando e fazendo nossas substituições, esta lasanha de crepiocas com molho branco ficou deliciosa, nos surpreendeu.
Para o molho branco, dobrar os ingredientes e executar o preparo conforme encontrada na receita do fusilli de chia com molho branco low carb
Ingredientes para a massa
- Nove ovos
- Nove colheres de sopa de goma para tapioca
- Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo da massa
Num recipiente, misturar os ovos com a goma de tapioca, depois acrescentar o sal, pimenta de reino e orégano, incorporando à massa.
Esquentar a frigideira e untar com fio de azeite, colocar a massa e deixar cozinhar, dourando os dois lados; deve resultar em quatro a cinco discos.
Ingredientes para o recheio
- Duzentas gramas de presunto fatiado
Montagem
No tabuleiro, comece com um pouco do molho branco, coloque um disco de crepioca, depois presunto, molho branco e novo disco de crepioca, repita a operação até terminar os discos e recheio.
Depois do último disco de crepioca, termine com molho branco, orégano e queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio pré-aquecido até gratinar.
Assine com seu e-mail
Anterior
« Prev Post
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »
Próx. Post »
ConversionConversion EmoticonEmoticon