Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Lasanha de Crepiocas com Molho Branco

Sempre inovando e fazendo nossas substituições, esta lasanha de crepiocas com molho branco ficou deliciosa, nos surpreendeu.

Lasanha no tabuleiro

Para o molho branco, dobrar os ingredientes e executar o preparo conforme encontrada na receita do fusilli de chia com molho branco low carb

Molho branco low carb na panela


Ingredientes para a massa

  • Nove ovos
  • Nove colheres de sopa de goma para tapioca
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo da massa

Num recipiente, misturar os ovos com a goma de tapioca, depois acrescentar o sal, pimenta de reino e orégano, incorporando à massa.

Esquentar a frigideira e untar com fio de azeite, colocar a massa e deixar cozinhar, dourando os dois lados; deve resultar em quatro a cinco discos.


Discos de crepiocas no prato

Ingredientes para o recheio

  • Duzentas gramas de presunto fatiado

Montagem

No tabuleiro, comece com um pouco do molho branco, coloque um disco de crepioca, depois presunto, molho branco e novo disco de crepioca, repita a operação até terminar os discos e recheio.

Depois do último disco de crepioca, termine com molho branco, orégano e queijo parmesão ralado.


Lasanha montada no tabuleiro

Leve ao forno médio pré-aquecido até gratinar.

Fatia de lasanha no prato

Banner quadrado: No lado direito, há uma fotografia de uma pessoa vestindo roupas íntimas brancas. A pessoa está sentada e fazendo um gesto com as mãos em forma de coração sobre a coxa, indicando foco na área da pele onde comumente aparecem celulites. Na parte superior da imagem, há o texto em letras grandes e brancas: DIGA ADEUS AS CELULITES. Abaixo deste texto, à direita, há uma lista em letras verdes mencionando os componentes do produto: Colágeno Verisol, Ácido Hialurônico, Vitaminas e Minerais.
Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »