Existem muitas maneiras de se preparar sobrecoxas de frango, fazemos muitas vezes assadas, mas desta vez resolvemos optar por um modo diferente, principalmente por estas sobrecoxas serem desossadas. Quer dar um tempo em filé de frango? Que tal então sobrecoxas de frango desossadas refogadas?
Ingredientes:
Um fio de azeite
Dois dentes de alho amassados
Uma cebola pequena picada
Uma travessa de sobrecoxas de frango desossadas e picadas
Uma colher de chá de tempero caseiro de frango (o nosso é feito com páprica, cominho, pimenta do reino e salsa desidratada)
Sal a gosto
Uma cenoura picada
Um tomate sem pele e sem sementes picado
50 gramas de amendoim sem pele e sem sal
Modo de preparo:
Numa panela em fogo baixo, acrescente o azeite e refogue alho e a cebola.
Coloque as sobrecoxas de frango na panela e refogue por uns cinco a dez minutos.
Acrescente o tempero caseiro de frango e o sal a gosto.
Coloque a cenoura e o tomate e deixe cozinhar até que todo o líquido da panela evapore.
Depois da água evaporar, acrescente o amendoim e misture no refogado. Sirva a seguir.
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon