Deixe sua refeição mais saborosa com este Suflê de Legumes Fitness que é rápido, prático e cheio de nutrientes.
Ingredientes:
Uma batata em cubinhos
Uma cenoura em cubinhos
Um chuchu em cubinhos
Meia cebola cortada em cubinhos
Água
Uma colher de chá de azeite
Um dente de alho
Uma colher de sopa de aveia em flocos finos
250 ml de leite
Sal a gosto
100 gramas de queijo parmesão ralado light
Modo de preparo:
Cozinhe os legumes (em água) com uma pitada de sal e reserve.
Coloque em uma panela o azeite, cebola e alho e coloque para dourar. Quando estiver no ponto adicione um pouco de leite mais aveia, misture e acrescente o restante do leite. Vá mexendo até engrossar.
Adicione os legumes e misture (em fogo baixo)
Coloque em uma forma de sua preferência ou em formas de silicone.
Coloque queijo parmesão ralado por cima e espere dourar (20 minutos no forno a 210°C).
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