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Suflê de Legumes Fitness

Deixe sua refeição mais saborosa com este Suflê de Legumes Fitness que é rápido, prático e cheio de nutrientes.

Suflê de Legumes Fitness na travessa transparente

Ingredientes:

Uma batata em cubinhos
Uma cenoura em cubinhos
Um chuchu em cubinhos
Meia cebola cortada em cubinhos
Água
Uma colher de chá de azeite
Um dente de alho
Uma colher de sopa de aveia em flocos finos
250 ml de leite
Sal a gosto
100 gramas de queijo parmesão ralado light


Banner quadrado: No lado direito, há uma fotografia de uma pessoa vestindo roupas íntimas brancas. A pessoa está sentada e fazendo um gesto com as mãos em forma de coração sobre a coxa, indicando foco na área da pele onde comumente aparecem celulites. Na parte superior da imagem, há o texto em letras grandes e brancas: DIGA ADEUS AS CELULITES. Abaixo deste texto, à direita, há uma lista em letras verdes mencionando os componentes do produto: Colágeno Verisol, Ácido Hialurônico, Vitaminas e Minerais.

Modo de preparo:

Cozinhe os legumes (em água) com uma pitada de sal e reserve.

Coloque em uma panela o azeite, cebola e alho e coloque para dourar. Quando estiver no ponto adicione um pouco de leite mais aveia, misture e acrescente o restante do leite. Vá mexendo até engrossar.

Adicione os legumes e misture (em fogo baixo)

Coloque em uma forma de sua preferência ou em formas de silicone.

Coloque queijo parmesão ralado por cima e espere dourar (20 minutos no forno a 210°C).
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