Para um lanche da tarde ou receber os amigos, ficou delicioso essa versão fitness que fizemos: Bauru de Forno Integral.
Ingredientes da massa:
3 ovos
Meia xícara de chá de azeite
Uma xícara de chá de leite desnatado
100 gramas de queijo parmesão ralado
Uma xícara de chá de amido de milho
Uma xícara de chá de farinha de trigo integral
Uma xícara de chá de farinha de trigo branca
Uma colher de sopa de fermento químico em pó
Ingredientes do recheio:
Um tomate grande picado sem semente
200 gramas de queijo mussarela light
200 gramas de presunto fatiado magro
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes líquidos da massa no liquidificador e bata, depois reserve.
Num vasilhame despeje as farinhas de trigo, o amido de milho e o queijo ralado, misture, depois adicione o líquido do liquidificador e misture mais até ficar uma massa um pouco grossa.
Adicione o fermento químico em pó e misture mais.
Unte uma forma e coloque metade da mistura. Acrescente em cima da massa o queijo mussarela light, em seguida o presunto, o tomate e o restante da massa. Coloque mussarela light por cima e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos em fogo médio. Sirva a seguir.
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon