Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Tortinha de Creme de Ricota Light e Presunto com Massa de Grão de Bico

O grão de bico é uma leguminosa muito nutritiva, uma excelente fonte de vitaminas, como complexo B, minerais, e proteína. Para inaugurarmos o uso do grão de bico em receitas, começamos com essa deliciosa Tortinha de Creme de Ricota Light e Presunto com Massa de Grão de Bico.

Prato branco com 12 tortinhas em cima

Ingredientes:

Duas xícaras de farinha de grão de bico
Um terço de xícara de chá de azeite de oliva
Um terço de xícara de chá xícara de água gelada
Uma pitada de sal
Duzentas gramas de presunto picado
3 colheres de sopa de creme de ricota light
Orégano a gosto


Banner quadrado: No lado direito, há uma fotografia de uma pessoa vestindo roupas íntimas brancas. A pessoa está sentada e fazendo um gesto com as mãos em forma de coração sobre a coxa, indicando foco na área da pele onde comumente aparecem celulites. Na parte superior da imagem, há o texto em letras grandes e brancas: DIGA ADEUS AS CELULITES. Abaixo deste texto, à direita, há uma lista em letras verdes mencionando os componentes do produto: Colágeno Verisol, Ácido Hialurônico, Vitaminas e Minerais.

Modo de preparo:

Num recipiente, misture a farinha de grão de bico, sal, o azeite e a água gelada, depois reserve.

Em outro recipiente, misture o presunto picado com creme de ricota light.

Numa forma de silicone de cupcakes sem untar, coloque a massa e dentro o recheio.

Polvilhe orégano e leve ao forno 180 graus por 15 a 20 minutos.
Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »