Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Queijo Quente com Abobrinha Low Carb


Um ótimo lanche da tarde ou acompanhamento para um almoço ou jantar, este Queijo Quente com Abobrinha Low Carb é uma boa pedida.

Queijo Quente com Abobrinha no prato

Ingredientes:

Duas xícaras de abobrinha crua ralada
Quatrocentos gramas de queijo minas padrão light
Um ovo
Sal a gosto
Um tomate


Modo de preparo:

Antes de começar a misturar os ingredientes da massa, remova o excesso de água da abobrinha ralada com um guardanapo ou com um pano limpo.

Misture a abobrinha crua ralada, metade (200 gramas) de queijo minas padrão light ralado, ovo e o sal, formando uma mistura uniforme.


Abobrinha, queijo, ovo e sal misturados


Unte um tabuleiro e transfira a mistura.

Modele como um retângulo grande e divida em duas partes iguais.

Leve para o forno médio por 25 minutos ou até dourar a parte de cima.

Aguarde amornar por uns 15 minutos para desenformar.

Transfira uma das partes para uma frigideira quente, coloque como recheio a outra metade (200 gramas) de queijo minas padrão light ralado e tomate em rodelas.


Abobrinha na frigideira, por cima queijo minas padrão light ralado e tomate em rodelas

Coloque a outra metade da abobrinha, tampe a frigideira por 5 minutos ou até derreter o queijo do recheio.

Divida por dois e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Banner quadrado: No lado direito, há uma fotografia de uma pessoa vestindo roupas íntimas brancas. A pessoa está sentada e fazendo um gesto com as mãos em forma de coração sobre a coxa, indicando foco na área da pele onde comumente aparecem celulites. Na parte superior da imagem, há o texto em letras grandes e brancas: DIGA ADEUS AS CELULITES. Abaixo deste texto, à direita, há uma lista em letras verdes mencionando os componentes do produto: Colágeno Verisol, Ácido Hialurônico, Vitaminas e Minerais.
Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »