Para quem deseja comer um bom macarrão mas fugir das massas com trigo e sêmola, este macarrão de abobrinha low carb com molho bolonhesa é a solução.
Ingredientes:
Uma abobrinha grande
300 gramas de carne moída
1 sachê de molho de tomate
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Para o molho, numa panela colocar um fio de azeite, depois a carne moída, acrescentar sal e pimenta do reino a gosto.
Depois que a carne tiver dourado, acrescentar um sachê de molho de tomate e deixar cozinhar a carne com o molho.
Com o descascador, descascar a abobrinha em tiras finas.
Numa panela fervente com água fervente com sal, colocar com uma escumadeira um pouco da abobrinha, descer na água por dez segundos, retirar a abobrinha e colocar para escorrer.
Ao final, servir com o molho.
Tempo de preparo:
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon