Para um café da manhã saudável, uma ótima opção é este pão de amêndoas low carb na frigideira fácil e rápido de fazer.
Ingredientes
Bata os ovos num garfo ou fouet e acrescente a água.
Quando ficar bem homogêneo coloque todos os demais ingredientes, com exceção do fermento, e mexa mais um pouco.
Acrescente o fermento e misture até o fermento sumir dentro da massa.
Esquente a frigideira e, após quente, despeje a massa.
Deixe cozinhar, igual uma panqueca, em fogo baixo para não queimar.
Quando a parte de cima da massa estiver secando, vire o pão para cozinhar o outro lado e pronto, só servir.
Ingredientes
- Quatro colheres de sopa de farinha de amêndoas
- Duas colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
- Dois ovos
- Duas colheres de sopa de água
- sal a gosto
- Uma colher de sobremesa de fermento em pó químico
Bata os ovos num garfo ou fouet e acrescente a água.
Quando ficar bem homogêneo coloque todos os demais ingredientes, com exceção do fermento, e mexa mais um pouco.
Acrescente o fermento e misture até o fermento sumir dentro da massa.
Esquente a frigideira e, após quente, despeje a massa.
Deixe cozinhar, igual uma panqueca, em fogo baixo para não queimar.
Quando a parte de cima da massa estiver secando, vire o pão para cozinhar o outro lado e pronto, só servir.
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