Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Torta de Azeitona Low Carb

Visando uma alimentação mais saudável, nós, casal hibisco com whey, temos feito adaptações em receitas e obtido sucesso. Um bom exemplo é esta torta de azeitona que substituímos a farinha de trigo pela farinha de amêndoas e o resultado foi uma torta nutritiva, saudável e, no caso das amêndoas, tem proteína de alta qualidade, vitamina E, magnésio, fibras e muitos aminoácidos essenciais.


Fatia da torta de azeitona no prato branco

Ingredientes


Ingredientes em cima da mesa

300 gramas de farinha de amêndoas

Uma colher de sopa de fermento em pó quimico

100 gramas de queijo parmesão ralado (industrializado)

Sal à gosto

Uma xicara de azeite

Uma xicara rasa de leite

Um ovo batido ligeiramente

100 gramas de azeitona, um tomate picado, uma cebola grande picada e um pimentão verde picado

Modo de Preparo

Mistura-se a farinha, o fermento, o queijo parmesão e o sal.

Acrescenta-se os temperos (azeitona, tomate, pimentão e cebola) picados e mistura com os secos.


Temperos picados na tigela

Acrescentar o azeite, leite e o ovo batido, misturando tudo.


Massa na tigela

Num tabuleiro untado com azeite, colocar a massa, pincelar em cima com gema e levar ao forno médio até dourar.

Torta assada na forma
Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »