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Pão Low Carb de Farinha de Coco, Linhaça e Amêndoas

Temos amado seguir uma alimentação mais low carb. Este pão low carb de farinha de coco, linhaça e amêndoas é bem fácil de fazer e fica muito bom

pão fatiado em cima de tábua de madeira

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1/4 de xícara de água
  • 1 xícara de farinha de amêndoas ou de castanha de caju 
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça
  • 1/4 de xícara de farinha de coco
  • 1 colher de sobremesa de psyllium (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • Temperos naturais a gosto como orégano e alecrim
  • Sal a gosto

Banner quadrado: No lado direito, há uma fotografia de uma pessoa vestindo roupas íntimas brancas. A pessoa está sentada e fazendo um gesto com as mãos em forma de coração sobre a coxa, indicando foco na área da pele onde comumente aparecem celulites. Na parte superior da imagem, há o texto em letras grandes e brancas: DIGA ADEUS AS CELULITES. Abaixo deste texto, à direita, há uma lista em letras verdes mencionando os componentes do produto: Colágeno Verisol, Ácido Hialurônico, Vitaminas e Minerais.

Modo de preparo 

Bata bem os ovos com o azeite, a água e o sal.

Acrescente numa tigela as farinhas, o psyllium e o fermento.

Misture bem até ficar homogêneo.

Coloque numa forma untada e enfarinhada com farinha de coco.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos

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