Temos amado seguir uma alimentação mais low carb. Este pão low carb de farinha de coco, linhaça e amêndoas é bem fácil de fazer e fica muito bom
Ingredientes
Modo de preparo
Bata bem os ovos com o azeite, a água e o sal.
Acrescente numa tigela as farinhas, o psyllium e o fermento.
Misture bem até ficar homogêneo.
Coloque numa forma untada e enfarinhada com farinha de coco.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1/4 de xícara de água
- 1 xícara de farinha de amêndoas ou de castanha de caju
- 1/2 xícara de farinha de linhaça
- 1/4 de xícara de farinha de coco
- 1 colher de sobremesa de psyllium (opcional)
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- Temperos naturais a gosto como orégano e alecrim
- Sal a gosto
Modo de preparo
Bata bem os ovos com o azeite, a água e o sal.
Acrescente numa tigela as farinhas, o psyllium e o fermento.
Misture bem até ficar homogêneo.
Coloque numa forma untada e enfarinhada com farinha de coco.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
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