Muito macia e saborosa ficou essa Sobrecoxa de Frango Low Carb na Panela de Pressão Elétrica. Experimentem, vocês não se arrependerão.
Ingredientes:
Uma travessa de sobrecoxas de frango
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Uma colher de sopa de vinagre
Uma colher de sopa de água
Páprica a gosto
Meia cebola picada
Três dentes de alho picados
Modo de preparo:
Num recipiente, coloque o frango e tempere com pimenta do reino, azeite, vinagre, água e páprica e deixe marinar por 40 minutos.
Numa panela pré-aquecida, coloque fio de azeite, alho e cebola picada.
Depois de refogado o alho e a cebola, coloque as sobrecoxas com a pele (e sal) virada pra baixo e deixe dourar.
Assim que a pela estiver dourada, transfira o conteúdo para panela de pressão elétrica e programe na posição pressão a função frango para 15 minutos.
Retire a pressão da panela e sirva a seguir.
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon