Saudade daquela refeição caseira com gostinho de infância? Esta carne moída com legumes vai te remeter a essas memórias.
Ingredientes:
Uma colher de sopa de óleo
Meia cebola picada
Dois dentes de alho picados
Quinhentas gramas de carne moida
Duas colheres de sopa de colorau
Duas colheres de sopa de molho de tomate
Orégano a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Uma cenoura picada
Três batatas médias picadas
Duas xícaras de chá de água morna
Modo de preparo:
Numa panela, aqueça o óleo, coloque o alho, deixe dourar, depois acrescente a cebola e deixe murchar;
Acrescente quinhentas gramas de carne moída, depois que a carne fritar um pouco, adicione o colorau, as duas colheres de sopa de molho de tomate, orégano, sal e pimenta do reino, mexa bem;
Adicione a cenoura picada, as batatas, as duas xícaras de chá de água morna e mexa até a água evaporar e a carne adquirir cremosidade.
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon