Sabe aquela pizza com massa fofinha que muitos adoram? Esta pizza margherita com massa macia vai satisfazer sua vontade.
Ingredientes:
2 xícaras de leite
3 ovos
¼ de xícara de azeite
1 xícara de queijo parmesão ralado
Uma e ½ xícara de farinha de trigo
Uma xícara de farinha de amêndoas
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Meio sachê de molho de tomate
150 gramas de queijo mussarela light
Um tomate
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misturar o leite, os ovos, o azeite e o queijo parmesão ralado. Bater até obter uma mistura uniforme.
Adicionar, aos poucos, a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e por último o fermento.
Misturar até obter uma massa lisa e despejar em uma forma retangular, untada e enfarinhada.
Levar ao forno a 180 graus, durante 15 minutos.
Retirar a massa do forno, dispor o molho por cima, fazer furinhos com um garfo, colocar queijo mussarela, tomate em fatias e voltar ao forno por mais 20 minutos.
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon