A mostarda melhora a digestão porque aumenta a produção de saliva, previne diversos tipos de câncer incluindo estômago e cólon, regula a tireoide (pelo alto teor de selênio), tem ação anti-inflamatória e assim alivia dores articulares e musculares, além de ser muito gostosa. Frango e mostarda combinam muito bem, então optamos por este prato muito saboroso: Cubinhos de Frango com Mostarda.
Ingredientes:
Um peito de frango cortado em cubos
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
3 colheres de sopa de mostarda amarela
Pimenta do reino moída a gosto
Uma cebola picada
Uma colher de sopa de margarina ou manteiga
Fio de azeite
Uma caixinha de creme de leite light
Modo de preparo:
Tempere os cubinhos com sal e pimenta do reino.
Refogue a cebola e o alho na margarina ou manteiga com um fio de azeite por 2 minutos, adicione o peito de frango em cubos e cozinhe por 15 minutos.
Acrescente a mostarda e o creme de leite light, mexendo em fogo baixo por 3 minutos. Sirva em seguida.
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon