Rico em ácidos graxos ômega 3, complexo B e vitamina D que é bom para saúde, o salmão na manteiga de ervas desta receita fica extremamente saboroso e suculento. Nossa homenagem à semana santa.
Ingredientes:
Um filé de salmão limpo com pele e sem escamas
Sal a gosto
Sumo de um limão
Ingredientes da manteiga de ervas:
150 gramas de manteiga light com sal
Meio ramo de salsinha
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere o filé de salmão com sal e limão, deixe marinar na geladeira por 30 minutos. Enquanto isso prepare a manteiga de ervas.
Coloque em um recipiente a manteiga light em temperatura ambiente e os temperos picados (salsinha e orégano).
Misture bem até formar uma pasta.
Adicione o sal a gosto.
Retire o filé da geladeira e coloque em uma assadeira untada, com a pele para baixo.
Passe a manteiga de ervas sobre o filé, espalhando bem.
Asse em forno preaquecido por 30 minutos a 180 graus. Bom apetite!
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