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Salmão na Manteiga de Ervas

Rico em ácidos graxos ômega 3, complexo B e vitamina D que é bom para saúde, o salmão na manteiga de ervas desta receita fica extremamente saboroso e suculento. Nossa homenagem à semana santa.

Salmão na Manteiga de Ervas na travessa transparente em cima do fogão

Ingredientes:

Um filé de salmão limpo com pele e sem escamas
Sal a gosto
Sumo de um limão


Ingredientes da manteiga de ervas:

150 gramas de manteiga light com sal
Meio ramo de salsinha
Orégano a gosto
Sal a gosto


Modo de preparo:

Tempere o filé de salmão com sal e limão, deixe marinar na geladeira por 30 minutos. Enquanto isso prepare a manteiga de ervas.

Coloque em um recipiente a manteiga light em temperatura ambiente e os temperos picados (salsinha e orégano).

Misture bem até formar uma pasta.

Adicione o sal a gosto.

Retire o filé da geladeira e coloque em uma assadeira untada, com a pele para baixo.

Passe a manteiga de ervas sobre o filé, espalhando bem.

Asse em forno preaquecido por 30 minutos a 180 graus. Bom apetite!


Num prato, arroz e o lombo de salmão assado na manteiga de ervas

Banner quadrado: No lado direito, há uma fotografia de uma pessoa vestindo roupas íntimas brancas. A pessoa está sentada e fazendo um gesto com as mãos em forma de coração sobre a coxa, indicando foco na área da pele onde comumente aparecem celulites. Na parte superior da imagem, há o texto em letras grandes e brancas: DIGA ADEUS AS CELULITES. Abaixo deste texto, à direita, há uma lista em letras verdes mencionando os componentes do produto: Colágeno Verisol, Ácido Hialurônico, Vitaminas e Minerais.
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