Uma receita cuja carne ficará macia, suculenta, ótima para acompanhar um arroz com salada ou um macarrão: Músculo Ensopado na Panela de Pressão Elétrica.
Ingredientes:
Um quilo de músculo bovino em fatias grossas
Uma cenoura grande picada em cubinhos pequenos
Um terço de xícara de molho inglês
Meia xícara de molho de tomate
Uma colher de sopa de azeite
Uma cebola pequena picada
Três dentes de alho picados
Uma colher de chá de páprica
Duas folhas de louro
Sal e pimenta do reino a gosto
Na panela de pressão elétrica, coloque todos os ingredientes e misture;
Feche a panela, programe a panela para a posição "cozinhar na pressão" por 60 minutos e ligue a panela;
Depois de retirada a pressão, se você abrir a panela e achar que o molho não está grosso o suficiente, deixe a carne e o molho cozinhando sem pressão por mais uns dez minutos.
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon