Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Frango refogado com Abobrinha

Refeição leve para seu jantar. Este frango refogado com abobrinha fechará bem sua noite.

Frango refogado com abobrinha na panela

Ingredientes:
200 gramas de frango em cubos
200 gramas de abobrinha cozida em cubos
Duas colheres de sopa de molho de tomate
3 dentes de alho picados
Uma cebola pequena picada
Azeite a gosto


Modo de preparo:

Numa panela em fogo médio, colocar azeite para aquecer.

Colocar o alho picado e deixar dourar, logo após adicionar cebola e deixar até murchar.

Adicionar o frango em cubos, adicionar as duas colheres de sopa de molho de tomate e deixar cozinhar.


Adicionar a abobrinha, mexendo para incorporar no frango. Servir a seguir.
Banner quadrado: No lado direito, há uma fotografia de uma pessoa vestindo roupas íntimas brancas. A pessoa está sentada e fazendo um gesto com as mãos em forma de coração sobre a coxa, indicando foco na área da pele onde comumente aparecem celulites. Na parte superior da imagem, há o texto em letras grandes e brancas: DIGA ADEUS AS CELULITES. Abaixo deste texto, à direita, há uma lista em letras verdes mencionando os componentes do produto: Colágeno Verisol, Ácido Hialurônico, Vitaminas e Minerais.
Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »