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Ribeye (Filé de Costela) no Forno

Retirado da parte dianteira do contra filé, corte muito suculento e macio, conhecido no Brasil como filé de costela, o ribeye no forno que fizemos é extremamente saboroso. Você vai se impressionar.

Ribeye (filé de costela ou bife ancho) no prato com arroz e salada

Ingredientes:

Uma peça de Ribeye de 1 quilo e 200 gramas cortado em bifes de cerca de dois dedos (rende cerca de 4 bifes)
Manteiga para untar a assadeira
Orégano a gosto
Azeite a gosto
Sal e pimenta do reino moída a gosto


Modo de preparo:

Tempere os bifes de ribeye com sal, pimenta do reino, orégano e azeite de ambos os lados. Deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos.

Unte uma assadeira com manteiga e disponha as peças de ribeye.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos, depois tire do forno, vire os bifes, fure com garfo, molhe os bifes com líquido da assadeira e depois retorne ao forno por mais 20 minutos. Sirva a seguir.
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