Apesar de ser um ingrediente de muitas possibilidades, às vezes ficamos sem ter ideia do que fazer com abobrinha. Que tal fazer uma Torta de Abobrinha Fit?
Ingredientes:
3 abobrinhas italianas raladas
Duas cebolas em cubos
3 dentes de alho picados
2 tomates sem sementes em cubos
2 ovos
Meia xícara de leite
Meia xícara de farinha de amêndoas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Uma colher de chá de orégano
Uma colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de farinha de rosca
100 gramas queijo parmesão ralado industrializado light
Modo de preparo:
Em um recipiente misturar a abobrinha ralada, as cebolas, o alho e os tomates.
Juntar os ovos, o leite, a farinha de amêndoas, o sal, a pimenta do reino, o orégano e por fim o fermento em pó.
Misturar bem e dispor em um refratário previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha de rosca.
Cobrir com a farinha de rosca e com o queijo parmesão
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja dourada.
Ingredientes:
3 abobrinhas italianas raladas
Duas cebolas em cubos
3 dentes de alho picados
2 tomates sem sementes em cubos
2 ovos
Meia xícara de leite
Meia xícara de farinha de amêndoas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Uma colher de chá de orégano
Uma colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de farinha de rosca
100 gramas queijo parmesão ralado industrializado light
Modo de preparo:
Em um recipiente misturar a abobrinha ralada, as cebolas, o alho e os tomates.
Juntar os ovos, o leite, a farinha de amêndoas, o sal, a pimenta do reino, o orégano e por fim o fermento em pó.
Misturar bem e dispor em um refratário previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha de rosca.
Cobrir com a farinha de rosca e com o queijo parmesão
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja dourada.
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