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Tortinha de Tapioca com Atum


Tortinha de tapioca com atum cortada ao meio

Boa opção para o lanche, não é difícil de fazer e fica uma delícia.

Ingredientes:


Massa:
  • Quatro colheres de sopa de goma de tapioca
  • Dois ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Uma colher de chá de fermento químico
Recheio:
  • Meia lata de atum ralado na água
Cobertura:
  • Queijo parmesão ralado (fresco ou industrializado) a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:


Num recipiente, misture bem todos os ingredientes.

Massa misturada no recipiente

Em forminhas, coloque um pouco da massa, recheie com atum e cubra com o resto da massa.

Tortinhas nas forminhas, uma mostrando a massa e recheio

Finalize com queijo parmesão ralado (fresco ou industrializado) e orégano.

Tortinhas com queijo parmesão e orégano antes de ir ao forno

Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 25 minutos. Bom lanche!

Tortinhas prontas e desenformadas num prato
Banner quadrado: No lado direito, há uma fotografia de uma pessoa vestindo roupas íntimas brancas. A pessoa está sentada e fazendo um gesto com as mãos em forma de coração sobre a coxa, indicando foco na área da pele onde comumente aparecem celulites. Na parte superior da imagem, há o texto em letras grandes e brancas: DIGA ADEUS AS CELULITES. Abaixo deste texto, à direita, há uma lista em letras verdes mencionando os componentes do produto: Colágeno Verisol, Ácido Hialurônico, Vitaminas e Minerais.
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