Fonte rica em vitaminas do complexo B (essenciais para o bom funcionamento dos sistemas neurológico, circulatório e imunológico), vitamina A (boa para a visão, pele, auxilia no crescimento e evita infecções), além de conter minerais como potássio; abobrinha é um ótimo legume para pratos como este canelone de abobrinha low carb. Para acompanhar, um creme de queijos e blanquet de peru
Ingredientes:
Recheio:
- 100 gramas de queijo parmesão ralado industrializado;
- 1 pote de queijo cottage;
- 120 gramas de blanquet de peru
Massa:
- Uma abobrinha média
Para colocar na forma:
- 1 sachê de molho de tomate pronto;
- 100 gramas de queijo parmesão ralado fresco.
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve;
Corte a abobrinha em tiras;
Sobreponha parcialmente 3 laminas de abobrinha e coloque 1 colher de sopa do recheio na ponta. Enrole o recheio na abobrinha, tipo canelone. Repita este procedimento até acabar o recheio e a abobrinha;
Forre o fundo de um refratário com boa quantidade de molho de tomate pronto;
Arrume os canelones por cima (um total de 12-15 unidades);
Coloque queijo parmesão ralado por cima dos canelones;
Leve ao forno médio por 20 minutos ou até gratinar.
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