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Bolinho de Queijo Low Carb

Este bolinho de queijo low carb é uma opção sensacional para um café da manhã ou um lanche da tarde com a família ou amigos. Além disso a receita é muito fácil.

Cinco bolinhos em cima do prato

Ingredientes

  • Dois ovos
  • Duas colheres de sopa de margarina light
  • Cem gramas de queijo parmesão light

Banner quadrado: No lado direito, há uma fotografia de uma pessoa vestindo roupas íntimas brancas. A pessoa está sentada e fazendo um gesto com as mãos em forma de coração sobre a coxa, indicando foco na área da pele onde comumente aparecem celulites. Na parte superior da imagem, há o texto em letras grandes e brancas: DIGA ADEUS AS CELULITES. Abaixo deste texto, à direita, há uma lista em letras verdes mencionando os componentes do produto: Colágeno Verisol, Ácido Hialurônico, Vitaminas e Minerais.

Modo de preparo

Separar as claras das gemas. Num recipiente, colocar as claras e bater com um 
fouet até ficar espumoso. Acrescentar as gemas e continuar a bater. Por último, misturar o queijo ralado.

Massa num recipiente transparente de vidro

Em forminhas untadas com azeite, colocar massa até metade pois ela cresce muito enquanto assa.

Massa nas forminhas dentro de um tabuleiro redondo de alumínio

Colocar para assar em forno médio pré aquecido até dourar.

Massa nas forminhas depois de assadas no tabuleiro
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