Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Crepioca


Não poderia faltar em nosso site a crepioca, prato clássico da culinária fitness.

Crepioca servido com café

Ingredientes

  • Um ovo
  • Uma colher de sopa de goma para tapioca
  • Sal a gosto
Modo de preparo

Num recipiente, misture o ovo, a tapioca e o sal até ficar homogêneo.


Massa da crepioca misturada homogênea

Aqueça uma frigideira em fogo médio, despeje a massa e cozinhe dourando cada um dos lados. Nossa crepioca foi recheada com cream chesse light e queijo coalho ralado.

Crepioca partida ao meio mostrando o recheio derretido
Banner quadrado: No lado direito, há uma fotografia de uma pessoa vestindo roupas íntimas brancas. A pessoa está sentada e fazendo um gesto com as mãos em forma de coração sobre a coxa, indicando foco na área da pele onde comumente aparecem celulites. Na parte superior da imagem, há o texto em letras grandes e brancas: DIGA ADEUS AS CELULITES. Abaixo deste texto, à direita, há uma lista em letras verdes mencionando os componentes do produto: Colágeno Verisol, Ácido Hialurônico, Vitaminas e Minerais.
Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »