O espaguete está entre as melhores receitas para quem busca simplicidade e sabor. Segue então a receita deste espaguete com linguiça calabresa e legumes.
Ingredientes:
250 gramas de espaguete cozido;
Uma cenoura cozida e cortada em cubinhos;
Meio pimentão verde cortado em cubinhos;
Uma linguiça calabresa sem pele e cortada em cubinhos;
Uma xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço;
Cem gramas de presunto fatiado e cortado em quadradrinhos;
3 dentes de alho picados;
Meia cebola picada;
50 mililitros de azeite.
Modo de preparo:
Numa frigideira alta, adicione o azeite e deixe aquecer em fogo médio.
Coloque o alho e a cebola e deixe refogar. Adicione a linguiça calabresa e deixe fritar.
Adicione o presunto, as azeitonas, a cenoura e o pimentão. Salteie por cerca de 5 minutos. Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.
Misture o espaguete cozido ao refogado e sirva a seguir.
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon