Receita fácil e muito prática de fazer. Não deixe de fazer esse peixe assado no forno com leite de coco, pimentão, cebola, tomates e batatas delicioso.
Ingredientes:
Um quilo de postas de robalo
Uma garrafinha (200 mililitros) de leite de coco
Sal a gosto
Coentro a gosto
3 dentes de alho descascados
Páprica doce a gosto
Pimenta do reino a gosto
Um pimentão verde sem sementes fatiado
Dois tomates fatiados
Duas batatas descascadas e cortadas em rodelas
Uma cebola média fatiada
Cinco azeitonas médias fatiadas
Modo de preparo:
No liquidificador, bate por três minutos o leite de coco, sal, coentro, 3 dentes de alho, páprica e pimenta do reino.
Numa travessa, disponha as postas de peixe e colocque o tempero batido no liquidificador. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira o peixe com o tempero por uma hora.
Numa outra travessa montaremos o peixe para ir ao forno. Coloquemos, primeiro, metade do tomate fatiado, depois as batatas.
Coloque as postas de peixe já marinadas, o pimentão verde, a cebola fatiada, o restante dos tomates e as azeitonas.
Regue com o líquido da marinada dos peixeis que sobrou, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 200 graus por 50 minutos. Sirva a seguir.
Modo de preparo:
No liquidificador, bate por três minutos o leite de coco, sal, coentro, 3 dentes de alho, páprica e pimenta do reino.
Numa travessa, disponha as postas de peixe e colocque o tempero batido no liquidificador. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira o peixe com o tempero por uma hora.
Numa outra travessa montaremos o peixe para ir ao forno. Coloquemos, primeiro, metade do tomate fatiado, depois as batatas.
Coloque as postas de peixe já marinadas, o pimentão verde, a cebola fatiada, o restante dos tomates e as azeitonas.
Regue com o líquido da marinada dos peixeis que sobrou, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 200 graus por 50 minutos. Sirva a seguir.
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