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Peixe Assado no Forno com Leite de Coco, Pimentão, Cebola, Tomates e Batatas

Receita fácil e muito prática de fazer. Não deixe de fazer esse peixe assado no forno com leite de coco, pimentão, cebola, tomates e batatas delicioso.

Peixe assado no forno em travessa transparente oval de vidro em cima do fogão

Ingredientes:

Um quilo de postas de robalo
Uma garrafinha (200 mililitros) de leite de coco 
Sal a gosto 
Coentro a gosto 
3 dentes de alho descascados 
Páprica doce a gosto 
Pimenta do reino a gosto 
Um pimentão verde sem sementes fatiado 
Dois tomates fatiados 
Duas batatas descascadas e cortadas em rodelas 
Uma cebola média fatiada 
Cinco azeitonas médias fatiadas

Modo de preparo:

No liquidificador, bate por três minutos o leite de coco, sal, coentro, 3 dentes de alho, páprica e pimenta do reino.

Numa travessa, disponha as postas de peixe e colocque o tempero batido no liquidificador. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira o peixe com o tempero por uma hora.

Numa outra travessa montaremos o peixe para ir ao forno. Coloquemos, primeiro, metade do tomate fatiado, depois as batatas.

Coloque as postas de peixe já marinadas, o pimentão verde, a cebola fatiada, o restante dos tomates e as azeitonas.

Regue com o líquido da marinada dos peixeis que sobrou, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 200 graus por 50 minutos. Sirva a seguir.
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