Ficamos impressionados de tão fácil, gostosa e saudável que é essa torta fit de tapioca com frango e legumes.
Ingredientes:
Meia cebola ralada
Meia cenoura ralada
Meia abobrinha ralada
100 gramas de frango desfiado
3 ovos
3 colheres de sopa de goma de tapioca
Um copo de requeijão cremoso light
Uma colher de sopa de azeite
Uma colher de chá de alho em pó
Chimichurri a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Numa vasilha, junte os ovos, a tapioca, o requeijão cremoso light, o azeite e misture bem.
Acrescente a cenoura, abobrinha, frango desfiado, alho em pó, chimichurri misture novamente.
Adicione sal, pimenta do reino e misture.
Numa forma untada com azeite, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon