Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Pão Integral com Aveia no Liquidificador

Quer muito sabor e nutrição no seu dia? Que tal então este pão integral com aveia no liquidificador?


Ingredientes:

Duas xícaras de farinha de trigo branca
Duas xícaras de farinha de trigo integral
Uma xícara de farelo de aveia
Dois ovos
Uma colher e meia de sopa de açúcar
Meia colher de sopa rasa de sal
Meia xícara de azeite
Duas xícaras de leite morno
Um envelope de fermento biológico seco


Banner quadrado: No lado direito, há uma fotografia de uma pessoa vestindo roupas íntimas brancas. A pessoa está sentada e fazendo um gesto com as mãos em forma de coração sobre a coxa, indicando foco na área da pele onde comumente aparecem celulites. Na parte superior da imagem, há o texto em letras grandes e brancas: DIGA ADEUS AS CELULITES. Abaixo deste texto, à direita, há uma lista em letras verdes mencionando os componentes do produto: Colágeno Verisol, Ácido Hialurônico, Vitaminas e Minerais.

Modo de preparo:

Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, azeite e o fermento biológico seco.

Despejar num recipiente com as farinhas de trigo e o farelo de aveia, misturar bem, a massa tem textura mole.

Pela grande quantidade de massa, colocar a massa em duas formas do tipo bolo inglês untadas e enfarinhadas.

Descansar por uma hora, até dobrar de volume.

Assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »