Quer muito sabor e nutrição no seu dia? Que tal então este pão integral com aveia no liquidificador?
Ingredientes:
Duas xícaras de farinha de trigo branca
Duas xícaras de farinha de trigo integral
Uma xícara de farelo de aveia
Dois ovos
Uma colher e meia de sopa de açúcar
Meia colher de sopa rasa de sal
Meia xícara de azeite
Duas xícaras de leite morno
Um envelope de fermento biológico seco
Modo de preparo:
Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, azeite e o fermento biológico seco.
Despejar num recipiente com as farinhas de trigo e o farelo de aveia, misturar bem, a massa tem textura mole.
Pela grande quantidade de massa, colocar a massa em duas formas do tipo bolo inglês untadas e enfarinhadas.
Descansar por uma hora, até dobrar de volume.
Assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon