A receita de hoje é deliciosa e ótima quando você quiser almoçar ou jantar algo saudável. Para vocês: Quiche de Alho-poró com Iogurte Natural e Massa de Farelo de Aveia.
Ingredientes da massa:
Duas xícaras de farelo de aveia
Meia xícara de manteiga com sal
Meio pote de iogurte natural
Ingredientes do recheio:
500 gramas de queijo meia cura ou queijo minas padrão triturado
3 ovos
Meio pote de iogurte natural
Uma cebola pequena picada
Uma xícara de alho poró fatiado
Modo de preparo da massa:
Deixe o forno esquentando enquanto você mistura tudo em uma bacia. Basta incorporar os ingredientes com as mãos até formar uma “bola”. Abra a massa em uma forma, faça furinhos com o garfo e leve para pré-assar por 15 minutos.
Modo de preparo do recheio:
Bata no liquidificador 3 ovos, meio pote de iogurte (o que sobrou da massa), a cebola picada, dois terços da quantidade de alho-poró fatiado e o queijo. Cubra a massa já pré assada com esse recheio, decore com o restante do alho-poró fatiado e leve ao forno por 20 a 30 minutos ou até o recheio ficar dourado e cozido.
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon