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Quiche de Alho-poró com Iogurte Natural e Massa de Farelo de Aveia

A receita de hoje é deliciosa e ótima quando você quiser almoçar ou jantar algo saudável. Para vocês: Quiche de Alho-poró com Iogurte Natural e Massa de Farelo de Aveia.

Quiche em tabuleiro redondo de metal em cima de tábua de madeira sob bancada de mármore preto

Ingredientes da massa:

Duas xícaras de farelo de aveia
Meia xícara de manteiga com sal
Meio pote de iogurte natural

Ingredientes do recheio:

500 gramas de queijo meia cura ou queijo minas padrão triturado
3 ovos
Meio pote de iogurte natural
Uma cebola pequena picada
Uma xícara de alho poró fatiado

Banner quadrado: No lado direito, há uma fotografia de uma pessoa vestindo roupas íntimas brancas. A pessoa está sentada e fazendo um gesto com as mãos em forma de coração sobre a coxa, indicando foco na área da pele onde comumente aparecem celulites. Na parte superior da imagem, há o texto em letras grandes e brancas: DIGA ADEUS AS CELULITES. Abaixo deste texto, à direita, há uma lista em letras verdes mencionando os componentes do produto: Colágeno Verisol, Ácido Hialurônico, Vitaminas e Minerais.

Modo de preparo da massa:

Deixe o forno esquentando enquanto você mistura tudo em uma bacia. Basta incorporar os ingredientes com as mãos até formar uma “bola”. Abra a massa em uma forma, faça furinhos com o garfo e leve para pré-assar por 15 minutos.

Modo de preparo do recheio:

Bata no liquidificador 3 ovos, meio pote de iogurte (o que sobrou da massa), a cebola picada, dois terços da quantidade de alho-poró fatiado e o queijo. Cubra a massa já pré assada com esse recheio, decore com o restante do alho-poró fatiado e leve ao forno por 20 a 30 minutos ou até o recheio ficar dourado e cozido.
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