Este bolo de carne fica muito macio, suculento e saboroso. Bom para acompanhar com um arroz e salada. Fica muito bom!
Quinhentas gramas de carne moída;
Um ovo;
Duas colheres de sopa de cebola triturada;
Uma colher de sopa de alho triturado;
Um quarto de xícara de leite;
Meia xícara de farinha de rosca;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Uma colher de chá de azeite;
Meia xícara de linguiça calabresa e bacon cortados em cubinhos e fritos;
Uma colher de chá de ervas finas.
Modo de preparo:
Numa tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa uniforme e deixe descansar por 10 minutos.
Numa travessa untada, coloque a massa e modele no formato retangular.
Pincele o bolo com azeite, leve ao forno médio pré-aquecido e deixe assar por 25 a 30 minutos. Sirva a seguir.
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon