A farinha de arroz não tem glúten e pode ser utilizado na preparação de tortas, pães e bolos. Esta farinha é também fonte de fibras e carboidratos complexos.Esperamos que vocês gostem desta receita de pão de microondas que pode ser uma opção para seu café da manhã ou lanche.
Ingredientes:
Um ovo;
Duas colheres de sopa de farinha de arroz;
Uma colher de chá de azeite;
Uma colher de chá de fermento químico em pó;
Uma colher de chá de sementes de chia;
Sal a gosto;
Uma fatia de queijo mussarela light.
Modo de preparo:
Numa tigela, misture todos os ingredientes, menos o queijo mussarela light, até obter um creme.
Colocar a massa num recipiente quadrado pequeno, untado com azeite, e levar ao forno de microondas por aproximadamente dois minutos.
Desenformar, abrir e rechear, neste caso usamos queijo mussarela light derretido. Bom apetite!
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon