Aprenda a preparar essa deliciosa Torta de Tapioca Cremosa Recheada com Frango, difícil ter quem resista.
Ingredientes:
Massa:
8 colheres de sopa de goma de tapioca
4 ovos
Um copo de requeijão zero lactose ou light
Uma colher de chá de fermento em pó
Meia colher de chá de sal
Recheio:
Trezentas gramas de frango cozido e desfiado
Meia cebola picada
Meia cenoura ralada
Um tomate sem sementes picado
150 gramas de queijo muçarela light picada
150 gramas de queijo muçarela ralada para finalizar
Orégano a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Numa vasilha, despeje os ovos, requeijão, goma de tapioca, fermento em pó e sal. Misture bem.
Acrescente o frango desfiado, a cebola picada, cenoura ralada, tomate picado, a muçarela light picada, sal, pimenta do reino, orégano a gosto e misture novamente.
Numa travessa untada e enfarinhada, despeje toda massa e recheio.
Acrescente muçarela ralada e orégano por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos. Sirva a seguir!
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon