Quibe Low Carb de Forno com Linhaça Dourada e recheado com Queijo Mussarela Light é uma receita muito fácil de fazer e deliciosa.
Além de tudo, o diferencial desta receita é a linhaça dourada, conhecida desde 5 mil antes de Cristo, na região da Mesopotâmia, que é considerada um alimento funcional, trazendo benefícios para o coração, intestino e até mesmo prevenindo alguns tipos de câncer.
Ingredientes:
Quinhentas gramas de carne moída (utilizamos patinho)
Uma cebola pequena ralada
50 gramas de linhaça dourada ligeiramente moída
100 gramas de queijo mussarela light
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Páprica a gosto
Modo de preparo:
Misturar a carne moída com todos os ingredientes menos a mussarela, regar com azeite e misturar novamente.
Pincelar um refratário com azeite, colocar metade da carne moída e pressionar bem pra que fique compactada, colocar as fatias de mussarela e cobrir com o restante da carne.
Fazer os cortes na carne na diagonal e regar com azeite.
Levar em forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos ou até dourar a carne. Bom apetite!
Assine com seu e-mail
Anterior
« Prev Post
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »
Próx. Post »
ConversionConversion EmoticonEmoticon