Tanto como refeição do dia a dia, como o prato principal de comemorações. Picadinho Light é uma delícia"
Ingredientes:
Uma travessa de contrafilé cortada em cubos ou carne picada de strogonoff
Uma cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Ervas finas a gosto
1 fio de azeite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Uma colher de sopa de molho de tomate pronto
100 mililitros de água
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o fio de azeite. Quando aquecer, coloque o alho e a cebola e deixe refogar por 3 minutos. Adicione a carne e misture. Deixe dourar. Em seguida coloque o tomate picado e as ervas.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente uma colher de sopa de molho de tomate. Deixe a carne dourar por três minutos, mexendo de vez em quando. Junte um pouco de água e tampe. Deixe apurar e ferver em fogo baixo até o caldo encorpar.
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon