Combinação muito gostosa e que agrada muitos paladares: Chuchu com camarão.
Ingredientes:
Trezentas gramas de camarão
Um talo de alho-poró cortado em rodelas
Uma cebola picada
4 dentes de alho picados
2 chuchus em cubinhos
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva extra virgem a gosto
2 tomates
Sal a gosto
Duas colheres de sopa de molho de tomate
Modo de preparo:
Corte e lave os chuchus, em seguida, cozinhe-os até ficarem macios.
Limpe os camarões e tempere-os com pimenta do reino, sal, alho picado e azeite.
Em uma panela, adicione azeite, refogue o alho, a cebola, o alho poró e os tomates.
Acrescente o camarão, quando o mesmo estiver claro, acrescente molho de tomate.
Acrescente o chuchu cozido, acerte o sal e deixe incorporar com os camarões por uns 15 a 20 minutos.
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon