Costume consumir no café da manhã ou lanche da tarde, desta vez fizemos uma versão digna de almoço ou jantar: crepioca de forno.
Ingredientes
6 ovos
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
6 colheres (sopa) de tapioca
Duas colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
Sal e orégano a gosto
200 gramas de recheio de frango cozido, desfiado e temperado
Uma xícara de molho de tomate
200 gramas de queijo mussarela light
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ovos com o azeite, a tapioca, a farinha de linhaça dourada e o sal. Misture até ficar bem homogêneo.
Aqueça uma frigideira e pincele azeite de oliva. Despeje a massa em quantidade suficiente para forrar o fundo da frigideira. Aguarde desgrudar do fundo e vire o lado para dourar por completo. Repita até acabar a massa, rende cinco unidades.
Coloque o recheio no centro da crepioca e feche tipo travesseiro.
Disponha em um refratário untado com azeite e cubra com molho de tomate e, também, queijo mussarela light e orégano.
Leve ao forno médio por 20 a 25 minutos. Sirva a seguir.
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