Semana que vem é o réveillon, nós desejamos tudo de bom para vocês, nossos leitores. Uma sugestão para ceia de fim de ano, recomendamos esta carne recheada na panela de pressão elétrica.
Esta é a panela de pressão elétrica utilizada para o preparo da carne recheada.
Ingredientes
Uma peça de Lagarto Redondo entre 1 kg e 1,5 kg
Uma embalagem de sopa ou creme de cebola
Uma lata ou garrafinha de cerveja preta
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Coloque o lagarto na panela de pressão elétrica, e despeje por cima a sopa ou creme de cebola em pó, a cerveja preta, um pouquinho só de sal e a pimenta-do-reino. Misture tudo, tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe ajustando o tempo, em qualquer função, para 60 minutos.
Quando terminar o tempo, desligue a panela da tomada, aguarde uns 20 a 30 minutos para esfriar a panela, retire a pressão, abra a panela e sirva a carne a seguir.
Se quiser que a carne tenha um pouco mais de cor, transfira o lagarto mais o molho para uma panela convencional e deixe cozinhar em fogo baixo por mais uns 20 minutos antes de servir.
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon