Originário da América Central, mas cultivado no mundo inteiro por sua resistência à diversas condições climáticas, o chuchu é rico em água, pouco calórico e muito nutritivo. Esta receita de chuchu recheado vai agradar seu paladar.
Ingredientes:
2 chuchus grandes
250 fatias de queijo muçarela light
Quinhentas gramas de patinho moído cozido e temperado com sal e pimenta do reino
Um rolo de plástico PVC
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Coloque o chuchu inteiro em uma travessa e cubra com plástico PVC furado. Leve ao micro-ondas por 6 minutos.
Descubra e corte o chuchu ao meio.
Retire a polpa e transfira para uma tigela, será aproveitada no recheio.
Despeje a carne moída na polpa de chuchu e misture.
Forre o fundo do chuchu com queijo muçarela light e preencha com recheio.
Cubra com o restante do queijo muçarela light, polvilhe orégano e leve para gratinar em forno médio por 20 minutos.
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon