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Chuchu Recheado

Originário da América Central, mas cultivado no mundo inteiro por sua resistência à diversas condições climáticas, o chuchu é rico em água, pouco calórico e muito nutritivo. Esta receita de chuchu recheado vai agradar seu paladar.

chuchu recheado na travessa

Ingredientes:

2 chuchus grandes

250 fatias de queijo muçarela light

Quinhentas gramas de patinho moído cozido e temperado com sal e pimenta do reino

Um rolo de plástico PVC

Orégano a gosto


Modo de preparo:

Coloque o chuchu inteiro em uma travessa e cubra com plástico PVC furado. Leve ao micro-ondas por 6 minutos.

Descubra e corte o chuchu ao meio.

Retire a polpa e transfira para uma tigela, será aproveitada no recheio.

Despeje a carne moída na polpa de chuchu e misture.

Forre o fundo do chuchu com queijo muçarela light e preencha com recheio.

Cubra com o restante do queijo muçarela light, polvilhe orégano e leve para gratinar em forno médio por 20 minutos.


Chuchu recheado no prato com arroz integral e feijão
Banner quadrado: No lado direito, há uma fotografia de uma pessoa vestindo roupas íntimas brancas. A pessoa está sentada e fazendo um gesto com as mãos em forma de coração sobre a coxa, indicando foco na área da pele onde comumente aparecem celulites. Na parte superior da imagem, há o texto em letras grandes e brancas: DIGA ADEUS AS CELULITES. Abaixo deste texto, à direita, há uma lista em letras verdes mencionando os componentes do produto: Colágeno Verisol, Ácido Hialurônico, Vitaminas e Minerais.
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