Receita saborosa e super rápida. Arroz Cremoso Light com Cogumelos Shimeji traz a cremosidade, leveza e sabor à sua refeição.
Ingredientes:
Duas colheres (sopa) de manteiga ghee
Fio de azeite
Uma cebola pequena picada
Uma xícara (chá) de arroz cru
Duas xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
Uma travessa de cogumelos shimeji picado
Uma caixinha de creme de leite light
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de manteiga com um fio de azeite e leve ao fogo alto para derreter.
Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
Acrescente o arroz, a água, sal e cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira média, coloque a outra colher de manteiga e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione o shimeji e sal, e refogue por 3 minutos, ou até murchar.
Junte ao shimeji na manteiga com o arroz e deixe cozinhar por 3 minutos, com a panela semi tampada, ou até secar.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite light e misture delicadamente.
Deixe descansar por 5 minutos, com a panela tampada e sirva em seguida.
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon