Aprenda a preparar berinjela recheada com presunto e queijo com esta excelente e diferente receita.
Ingredientes:
2 berinjelas
250 gramas de presunto
250 gramas de queijo mussarela light
150 gramas de queijo parmesão light
2 dentes de alho
Salsinha a gosto
2 colheres de sopa de farinha de rosca
Azeite a gosto
Sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
Cortar a berinjela ao meio. Com um garfo, fazer ranhura em toda berinjela.
Cortar em tirinhas o presunto e o queijo mussarela light e colocar as fatias intercaladas na berinjela.
No mixer ou liquidificador, adicionar salsinha picada, 2 colheres de sopa de farinha de rosca, os dois dentes de alho descascados, meia xícara de azeite de oliva, sal e pimenta do reino, bater até obter uma farinha grossa.
Salpicar a berinjela com a mistura, adicionar um fio de azeite, o restante do queijo mussarela light e presunto se sobrar e o queijo parmesão light ralado.
Levar ao forno 180 graus por 30 minutos e servir a seguir.
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