O peixe é um alimento saudável de origem animal. Composto principalmente por proteína, enquanto em colesterol tem menos de metade do que em outras carnes magras. A pescada que usamos nesta receita de filé de peixe ao molho cremoso light tem baixo teor de gordura, é perfeito para saúde, para dietas, e até mesmo auto-suficiente, sem necessidade de carboidratos para acompanhar.
Ingredientes:
6 filés de filé de peixe pescada (ou merluza ou outro peixe de sua preferência)
1 copo de requeijão light
1 lata de creme de leite light
2 dentes de alho
sal a gosto
1 limão
orégano
papel alumínio para tampar a travessa
Modo de preparo:
Numa travessa coloque o suco de um limão, alhos picados,o sal e tempere os filés de peixe.
Em uma vasilha misture o requeijão light com o creme de leite light e polvilhe um pouco de orégano.
Forre o fundo de um refratário com esta mistura de requeijão light e creme de leite light, coloque os filés por cima e salpique orégano por cima do peixe.
Leve ao forno pré aquecido médio para assar por 30 minutos tampado com papel alumínio.
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