Pular para o conteúdo principal [1]
Barra

Filé de Peixe ao Molho Cremoso Light

O peixe é um alimento saudável de origem animal. Composto principalmente por proteína, enquanto em colesterol tem menos de metade do que em outras carnes magras. A pescada que usamos nesta receita de filé de peixe ao molho cremoso light tem baixo teor de gordura, é perfeito para saúde, para dietas, e até mesmo auto-suficiente, sem necessidade de carboidratos para acompanhar.

File de peixe no forno com molho cremoso light na travessa

Ingredientes:

6 filés de filé de peixe pescada (ou merluza ou outro peixe de sua preferência)
1 copo de requeijão light
1 lata de creme de leite light
2 dentes de alho
sal a gosto
1 limão
orégano
papel alumínio para tampar a travessa


Modo de preparo:

Numa travessa coloque o suco de um limão, alhos picados,o sal e tempere os filés de peixe.

Em uma vasilha misture o requeijão light com o creme de leite light e polvilhe um pouco de orégano.

Forre o fundo de um refratário com esta mistura de requeijão light e creme de leite light, coloque os filés por cima e salpique orégano por cima do peixe.


Filés de peixe no molho antes de ir ao forno

Leve ao forno pré aquecido médio para assar por 30 minutos tampado com papel alumínio.
Banner quadrado: No lado direito, há uma fotografia de uma pessoa vestindo roupas íntimas brancas. A pessoa está sentada e fazendo um gesto com as mãos em forma de coração sobre a coxa, indicando foco na área da pele onde comumente aparecem celulites. Na parte superior da imagem, há o texto em letras grandes e brancas: DIGA ADEUS AS CELULITES. Abaixo deste texto, à direita, há uma lista em letras verdes mencionando os componentes do produto: Colágeno Verisol, Ácido Hialurônico, Vitaminas e Minerais.
Anterior
« Prev Post
Próximo
Próx. Post »