Torta de atum low carb com massa de iogurte natural é uma receita simples e interessante para quem deseja emagrecer e seguir uma alimentação mais saudável.
Ingredientes:
6 ovos
2 copos de iogurte natural
300 gramas de queijo muçarela ralada
Uma colher e meia de chá de fermento em pó químico
Uma colher de chá de sal
Modo de preparo:
No liquidificador, bater os ovos, iogurte natural, a muçarela.
Depois acrescentar o fermento em pó químico, o sal e bater novamente. Reserve.
Numa tigela, colocar as duas latas de atum (escorrido antes), cebola picada, tomate, azeite, sal, orégano e misturar.
Untar uma travessa com azeite, despejar metade da massa, depois colocar todo o recheio.
Colocar por cima o restante da massa.
Levar ao forno duzentos graus pré-aquecido por 30 a 40 minutos até cozinhar e dourar.
Assine com seu e-mail
ConversionConversion EmoticonEmoticon