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Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador na travessa

Esta deliciosa e cremosa torta de frango vai agradar muitos paladares. Boa opção para sua refeição principal ou lanche da tarde.

Ingredientes:


Massa:

Três ovos
Uma xícara de farinha de amêndoas
Duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado light
Uma xícara de água
Um terço de xícara de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
Uma colher de sopa de fermento em pó


Recheio:

Meio sachê de molho de tomate pronto
Duas xícaras de frango temperado desfiado
Meia cebola roxa cortada em rodelas
Meio tomate cortado em cubinhos
Duas colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
Trezentas gramas de queijo muçarela light ralado


Modo de preparo:


Bata todos os ingredientes no liquidificador,
exceto o fermento. Depois que a massa estiver bem incorporada acrescente o fermento e misture com uma colher. Reserve.


Numa panela, coloque o frango desfiado e depois o molho de tomate até aquecer, depois desligue o fogo.

Num tabuleiro, coloque a massa, depois o molho de tomate com frango. Com uma colher, espalhe o molho na massa, como a massa é liquida, o molho afundará. Distribua os cubinhos de tomate, as azeitonas picadas e as rodelas de cebola roxa. Finalize com o queijo muçarela light ralado e salpique orégano.

torta no tabuleiro antes de ir ao forno

Asse no forno a 230 graus por 35 minutos.


Sirva a seguir. Bom apetite!

Fatia da torta com salada
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